Skip to main content

BEWERTUNGEN

Echte Kundenstimmen

Kundenmeinung von GOOGLE vom März 2023

Sterne

Bewertung

Ein super Service, freundlich und vor allem fachkompetent! Meine Tochter und ich haben uns dort Skistiefel (AquaNovoBoot) "maßgeschneidert" anpassen lassen. Insbesondere meine Tochter benötigt aufgrund einiger Knochenbrüche in den Füßen angepasste Skistiefel. Bei mir war es eher das Missverhältnis von schmalen Füßen zu einer stärkeren Wade. Bereits im Vorfeld wurden einige Daten und Bilder angefordert, so dass nur ein Termin nötig war. Innerhalb von ca. zweieinhalb Stunden wurden die Skistiefel für uns beide anpasst. Es wurde alles genau erklärt! Zwischendurch wurden wir mit Getränken versorgt und kurzweilige Gespräche ließen die Zeit verfliegen. Die weitere Anreise hat sich absolut gelohnt, due Skistiefel konnten wir sofort mitnehmen. Auch die Garantie, im Nachhinein noch Anpassungen vornehmen zu können, gibt Sicherheit, dass alles in Ruhe auf der Piste ausprobiert werden kann (dann gibt's nochmal Feedback).
Also alles in allem: empfehlenswert!
Es lohnt sich auch der Blick durch das umfangreiche Angebot im gut sortierten Geschäft. Es wird gerne und mit Freude an der Sache beraten. Das ist spürbar.

Kunde

Gekauftes Produkt

AquaNovoBoot Granador 100

Kundenmeinung von GOOGLE vom Januar 2023

Gekauftes Produkt

AquaNovoBoot El Mastin 140

Sterne

Bewertung

Danke für die tolle professionelle Beratung für meine neuen Skischuhe vom Inhaber Steve Meisel persönlich (ich war vor Ort am 19.01.2023). Kurzfristig (innerhalb von 2 Tagen) hatte ich noch einen Termin bekommen, trotz des knappen Zeitfensters, wurde von der Zeit her nicht an der fachlichen Beratung & am Service gespart und ich habe die für mich passenden Skischuhe finden können. Neben den maßangefertigten AquaNovoBoots gibt es natürlich auch ganz „normale Skischuhe“ von den bekannten Marken dort im Laden zu erwerben, diese kann man sich auch gut anpassen lassen, ich war erstaunt, was alles heutzutage möglich ist. Bin auf jeden Fall sehr zufrieden und empfehle das Geschäft weiter!

Kunde

Kundenmeinung von GOOGLE vom Januar 2023

Sterne

Bewertung

Vielen Dank für die kompetente und super tolle Beratung zu unseren neuen AquaNovoBoot Skistiefeln. Für uns sind es die besten Skistiefel die es gibt. DANKE ans Team von Sport Meisel

Kunde

Gekauftes Produkt

AquaNovoBoot Granador 120

Kundenmeinung von GOOGLE vom November 2022

Gekauftes Produkt

AquaNovoBoot Granador 100

Sterne

Bewertung

Kundenfreundlich, super sympatisch, nehmen sich Zeit für eine ausführliche Beratung! Alles top! Und das Anpassen der individuellen Skischuhe lief super. Ich freu mich schon sehr aufs ausprobieren. Herzlichen Dank an das Team und natürlich an den super Chef! Macht weiter so!

Kunde

Kundenmeinung von GOOGLE vom Januar 2023

Sterne

Bewertung

Ich war bei Sport Meisel, um mir einen Aqua Novo Boot anfertigen zu lassen.
Der Chef persönlich hat mich betreut und während der Anpassung alles detailliert erklärt. Ich war 2 Stunden da die Zeit verging jedoch sehr schnell durch lockere Gespräche und schon hat man einen Maßskischuh. Alle Mitarbeiter waren sehr kompetent, freundlich und sympathisch es wurden auch Getränke angeboten, was ich als sehr Kundenfreundlich empfinde da man dann doch etwas Zeit beim Anpassen der Schuhe mit bringen muss. Ich habe auch gleich einen Skiservice machen lassen und bin quasi mit neuen SKI und Maßskischuhen gegangen. Ich benötige ca. 1h Fahrtzeit mit dem Auto und werde auf jeden Fall wieder mindestens zum Skiservice kommen.

Ich bin SEHR zufrieden.

Kunde

D G

Gekauftes Produkt

AquaNovoBoot Raggae

Kundenmeinung von GOOGLE vom Mai 2022

Gekauftes Produkt

AquaNovoBoot El Mastin 140

Sterne

Bewertung

Ich bin sehr glücklich, den Weg in Kauf genommen zu haben.
Ich habe mir hier AquaNovoBoots machen lassen und bin begeistert. Die Schuhe selbst sind mega und lassen sich überragend fahren. Aber auch das Anpassen, die Betreuung, das ganze Drumherum waren einfach spitze.
Ich habe mich rundum gut aufgehoben und professionell beraten gefühlt. Auch der Skiservice ist super. Habt vielen Dank!
Das nächste Mal bringe ich Frau und Kind zum Ausstatten mit ;)

Kunde

Rampf Montagen

Kundenmeinung von GOOGLE vom Februar 2022

Sterne

Bewertung

Kundenfreundlich, super sympatisch, nehmen sich Zeit für eine ausführliche Beratung! Alles top! Und das Anpassen der individuellen Skischuhe lief super. Ich freu mich schon sehr aufs ausprobieren. Herzlichen Dank an das Team und natürlich an den super Chef! Macht weiter so!

Kundin

Christin Paul

Gekauftes Produkt

AquaNovoBoot Raggae

Kundenmeinung von Webseite vom 25. Oktober 2020

Gekauftes Produkt

AquaNovoBoot Ganador 100

Sterne

Bewertung

Super angepasste Skischuhe! Sehr zu empfehlen. Ich bedanke mich bei Herrn Meisel für seine Geduld mit der er meine Wunschschuhe angefertigt hat. Ich wünsche ihm viele Kunden in dieser Zeit!

Kunde

Peter Hönig

Kundenmeinung von Webseite vom 20. Oktober 2020

Sterne

Bewertung

Am Anfang war ich etwas sketisch, ich hatte in der Vergangenheit schon viel mit Bootfitting experimentiert und war bei einigen "Profis". Mit mäßigem Erfolg. Immer wieder drückte der Schuh und meine Sohlen fingen an mit Kribbeln. Bisher fuhr ich Salomon und Head Skistiefel aus dem Hochpreissegment. Steve überzeugt mich vom AquaNovoBoot und ich wagte es. Die Anpassung war etwas Neues für mich, aber coole Erfahrung. Nun, nach 3 Tagen im Stubai auf dem Gletscher... WOW! Danke Steve und danke AuqaNovoBoot. 90km am Tag sind nun leicht zu schaffen und die Füße freuen sich. 

Kunde

Oliver Müller

Gekauftes Produkt

AquaNovoBoot Raggae

Kundenmeinung von Webseite vom 13. März 2020

Gekauftes Produkt

AquaNovoBoot El Mastin 140

Sterne

Bewertung

Hallo,

ich habe mir die AquaNovoBoots Ende Januar in Limbach-Oberfrohna bei Sport Meisel anfertigen lassen. Ich war anfangs sehr skeptisch, da mein linkes Bein krankheitsbedingt sehr stark angeschwollen ist und ich somit nicht in einen normalen Skistiefel passe.

Ich habe dann Kontakt mit Sport Meisel aufgenommen und ein paar Bilder und Daten von mir per E-Mail geschickt. Ein paar Tage später hatte ich dann den Termin bekommen.

Trotz einer weiteren Anfahrt von eineinhalb Stunden hat sich der Weg gelohnt. Ich bin von Steve Meisel perfekt beraten und betreut (vielen Dank nochmal dafür) worden. Nach nur zwei Stunden hatte ich dann meine neuen Skischuhe in perfekter Passform.

Zwei Wochen später hatte ich meinen Skischuh nach Maß dann das erste Mal im Einsatz: Ich muss sagen, was für ein geiles Fahrgefühl hatte ich nach dem ersten Skitag. Am zweiten Tag war das Ski fahren noch geiler, da ich Schnallen noch genauer straff eingestellt habe.

Auch die beheizte Skischuhtasche ist cool. Wie empfohlen, hatte ich die AquaNovoBoots abends hineingestellt und über Nacht am Netz gehabt und habe morgens die warmen Stiefel angezogen.

Alles im allem bleibt zu sagen, die Investition hat sich auf jeden Fall gelohnt, und ich kann nach meiner ersten Skisaison in den AquaNovoBoots eine absolute Kaufempfehlung geben.

Kunde

Anonym

Kundenmeinung von Webseite vom 24. Februar 2020

Sterne

Bewertung

Super Beratung und super Produkt! Ich habe die Skischuhe nach Maß von AquaNovoBoot jetzt eine Woche lang ausgiebig genutzt und bin begeistert.

Keine Schmerzen, keine Druckstellen. Das ist ein ganz anderes Ski fahren als früher. Danke an das Team von Sport Meisel in Limbach-Oberfrohna

Kunde

Anonym

Gekauftes Produkt

AquaNovoBoot Ganador 130